goga61 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября мне нравиться но хочеться услышать мнение спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старая Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября На соседнем форуме "жители" склоняются к подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старая Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября По диапазону бьёт. Сравните - что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Ждём мнения остальных. Фотографии торца медальона посмотреть и нижние клепки крупнее и чёткость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.v.a Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 35 минут назад, Старая сказал: На соседнем форуме "жители" склоняются к подлинности Соседний форум это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старая Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Форумов не так много. Без обид. Рекламой не занимаюсь. Кажется ссылки (конкретные) на другие форумы правилами многих форумов запрещены. Извините, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Да какие "обиды"? А " звезда" думаю --ф у ф л о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 8 часов назад, FonDeik71 сказал: Да какие "обиды"? А " звезда" думаю --ф у ф л о. Только присоединюсь. Игровая композиция из трех заклепок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Ворошилов Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Звезда не оригинальна. Клепки должны быть совсем другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasharik Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 23 часа назад, Клим Ворошилов сказал: Звезда не оригинальна. Клепки должны быть совсем другими. А можете конкретизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Ворошилов Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Kasharik сказал: А можете конкретизировать? В этом диапазоне они крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Для определения подлинности прошу сделать снимок в таком же ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября В 27.09.2024 в 13:22, Клим Ворошилов сказал: Звезда не оригинальна. Клепки должны быть совсем другими. Какие другие ,сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Аргумент не в пользу представленной Звезды. На мой взгляд клеймо разное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Фото звезды сделано под другим углом . Считаю аргумент неуместны. Если у Вас есть такой знак предоставте пожалуйста фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, navigator17 сказал: Аргумент не в пользу представленной Звезды. На мой взгляд клеймо разное. И что? А здесь тоже одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Клеймо на этом знаке мне совсем не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, karsa сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 34 минуты назад, karsa сказал: Может быть. И то, что иногда использовались знаки сданные в Наградной отдел с фронтов известно. Знак из темы кажется изготовлен уже на КМД? И судя по тому,что здесь написано,его "переправили" зимой 1941-42 года для ремонта в блокадный Ленинград? Ладно, хорошо, но как это объясняет отличающееся от остальных клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 16 часов назад, FonDeik71 сказал: Может быть. И то, что иногда использовались знаки сданные в Наградной отдел с фронтов известно. Знак из темы кажется изготовлен уже на КМД? И судя по тому,что здесь написано,его "переправили" зимой 1941-42 года для ремонта в блокадный Ленинград? Ладно, хорошо, но как это объясняет отличающееся от остальных клеймо? Люди привыкли к стандарту, сюда я не захожу годами, часто и на СУшке и тут и на Фалере, фуфлили оригиналные предметы, даже при желании могу найти тему, где безвопросного" малыша -З.П." хотели зафуфлить, тема на СУшке. Вы про клеймо? Я выложил в теме изображения КЗ и клейма там разные и надо искать схожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября А мне это зачем, чего то искать? Я вижу, что клеймо отличается. Вот так, используя выражение :"Люди просто привыкли к стандарту" и "Война ,и на Мондворах полный бардак" протаскиваются в подлинники различные, скажем так, "нестандартные знаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Хорошо, допустим клеймо "не то". Это толстый намёк на подделку. Интересно узнать, как она была сделана. С нуля, т.е. сама звезда не настоящая? Или так ловко срезали поле и написали новый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Нам предлагают путём поиска похожих клейм на заведомо подлинном знаке, окончательно определить этот предмет как подлинный. Я любитель, и моё мнение , это только моё мнение. Этот знак мне не нравится не только по клейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти