Анди Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, оригинал или нет. Буду благодарен всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 25 минут назад, Терехов Эдуард сказал: Ок. Коротко и ясно. Спасибо. На Ваш взгляд, на сколько оцените состояние от 1 до 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peichel Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Оригинал Все соответствует В хорошем состоянии...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Peichel сказал: Оригинал Все соответствует В хорошем состоянии...... Благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 11 часов назад, Анди сказал: Коротко и ясно. Спасибо. На Ваш взгляд, на сколько оцените состояние от 1 до 5? 4 ,лично мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Терехов Эдуард сказал: 4 ,лично мое мнение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти