sting Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Хочу показать О-В 2 степени, который на МД не упоминается. В2, партия 1. Номер меньше, чем минимальный на МД. Написание номера на 2 часа. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifa Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Раритет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Вещь!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanez040 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Резчик ошибся.Единичный такой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября А мне видится затертый № под "монетным двором" . Чтобы нанести номер на ордене, в таком ....не характерном месте....резчик должен быть пьяным, что ли ? Не верю я в такие "раритеты", скорее всего это попытка сварганить такой "рарик". Почерк резчика нравится, но разве мало у нас талантливых граверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Нет никаких затертостей, номер изначальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября С номером всё в порядке. Знак известен очень давно. Вот, старые фото. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Великолепная отечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти