FonDeik71 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Вечер добрый коллеги, пришел на хранение этот знак. Нет ли у кого номеров рядом? А то мне рассказали тут "историю", что типа " штрафник", понимаю, что надо пробить и всё станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Рядом, но далековато конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября У меня № 239 083. 307 отдельная штрафная рота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Нужно пробивать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Штрафник, редкое награждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuba.1965 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Еще одна ОК на Смакотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Последняя запись 2я "Слава"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Во второй книжке подпись владельца как то мало напоминает фамилию Смакотин. Изменено 1 октября пользователем makarof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти