ввв Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Крест магнитный,промзвено магнитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 По-моему идеальный Четко видны полировка кантов, следы вырубки, все детали прорисованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хорошая выслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Помимо отличного креста, хочу отметить высокий уровень работы с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Присоединюсь к коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я тоже обратил внимание,что Дэн где то научился так фотать А я фотик даже не трогаю,хрень какая то получается Поехать что ли в гости на Байкал- поучиться Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем спасибо.Приятно когда оригинал и в тройне приятно когда в таком сохране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Алексей,спасибо за похвалу.Старался.Обычно сложно совместить солнечный день и свободное время. Как извесно сканер передаёт правильно геометрию знака,но всю красоту только фото. Твоя серия фотографий (в нескольких темах по морским знакам) мне сильно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) QUOTE (kanaris @ Feb 21 2007, 08:53 PM) Поехать что ли в гости на Байкал- поучиться . Михаил,мобилу мою ты знаеш.За чем дело стало? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти