PVN18 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ДАННОГО КРЕСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Мне не нравится, может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 10.42 на китайских весах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Мне тоже по этим фото не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября По ряду признаков похож. Но фото оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября дополнительные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября По-моему, хороший крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Вот ещё несколько фото. Наибольшее качество моей камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Хороший крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Крест не гнётся случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Вроде нет,звенит точно,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано Суббота в 16:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:51 Да нет, ничего...Были мысли свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано Суббота в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:59 Так поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 Ладно .зто все лирика,поделка или оригинал ?С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано Понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 Попадался ГК в каком-то свинцово-оловянном сплаве (подделка). По фото-было не отличить от оригинала. И пара медалей-одну показывал в теме. частник "За Усердие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти