Коломбо Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 Добрый день, прошу помощи в определении подлинности, заранее благодарен.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Орден подлинный. А вам для чего нужна такая информация ? Хотите купить?
H_FSI Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Клеймо по данным фото просто отвратительное. Почерк гравера нравится, но по одному номеру о подлинности говорить рано. Считаю на фото сессию брать не стоит. Хороших фото этого знака изначально не было в сети . Вывод делайте сами.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 32 минуты назад, H_FSI сказал: Клеймо по данным фото просто отвратительное. Почерк гравера нравится, но по одному номеру о подлинности говорить рано. Считаю на фото сессию брать не стоит. Хороших фото этого знака изначально не было в сети . Вывод делайте сами. Простите, коллега, не очень понял вашего выражения фото этого ордена изначально не было в сети? В какой сети? И должен был быть? Если можно, будьте так добры, поясните.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 10 часов назад, Коломбо сказал: Добрый день, прошу помощи в определении подлинности, заранее благодарен. Если честно, не понимаю, зачем выставлять вещи, которые вам не принадлежат, и которые вы никогда не купите? В чём смысл?
H_FSI Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 9 часов назад, Анди сказал: Простите, коллега, не очень понял вашего выражения фото этого ордена изначально не было в сети? В какой сети? И должен был быть? Если можно, будьте так добры, поясните. Фото аверса нет совсем. Фото реверса только такое. В очень плохом разрешении.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 17 минут назад, H_FSI сказал: Фото аверса нет совсем. Фото реверса только такое. В очень плохом разрешении. Так, на фото выше есть достаточно хорошие фото аверса и реверса.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 У меня сомнений в подлинности ордена нет. Не понятно, с какой целью уважаемый Коломба создаёт темы не со своими вещами?
Prost Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 23 минуты назад, Анди сказал: У меня сомнений в подлинности ордена нет. Не понятно, с какой целью уважаемый Коломба создаёт темы не со своими вещами? О как
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, Prost сказал: О как Вот именно так….
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 48 минут назад, H_FSI сказал: Фото аверса нет совсем. Фото реверса только такое. В очень плохом разрешении. По мне это какой-то левый орден. Вы посмотрите, на номер и сравните с орденом выше…
H_FSI Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 13 минут назад, Анди сказал: По мне это какой-то левый орден. Вы посмотрите, на номер и сравните с орденом выше… На самом деле это фотографии одного и того-же ордена сделанные в разное время.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 18 минут назад, H_FSI сказал: На самом деле это фотографии одного и того-же ордена сделанные в разное время. Вы так утверждаете, как будто сами делали эти фото… Не видите разницу написания номера? Хотя. Это Ваше право, я остаюсь при своём мнении.
FonDeik71 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Знак тот же, разница в качестве изображения.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 минуту назад, FonDeik71 сказал: 2 минуты назад, FonDeik71 сказал: Знак тот же, разница в качестве изображения. Проблема в том, что вы видите только то, что хотите увидеть.
Анди Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, FonDeik71 сказал: Знак тот же, разница в качестве изображения. Посмотрите хотя бы на цифру 3
FonDeik71 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 3 часа назад, Анди сказал: Посмотрите хотя бы на цифру 3 Цифра "3", та же, даже удар по дуге есть, присмотритесь, фото тёмное.
FonDeik71 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Снимок этого знака показанный нашим Коллегой ,наверное сделан задолго до того, как этот знак попал в Германию. Знак тот же.
FonDeik71 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Graf1971 сказал: Что это "доказывает"? Что на изображении предоставленном нашим Коллегой " другой знак"? Изменено 9 октября, 2024 пользователем FonDeik71
Graf1971 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Нет, просто видео именно о этом знаке.
Major NN Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 7 часов назад, Анди сказал: Не понятно, с какой целью уважаемый Коломба создаёт темы не со своими вещами? Здесь можно делать все, что не запрещено правилами форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти