Евгений воронеж Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Фото плохие, но по виду нормальная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 А где наплывы-то? Обычная медаль. Перенесите её в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений воронеж Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Лет ...надцать назад ломали копья. Обычное выкрашивание штампа. Неоднократно продавались такие медали с именно этими дефектами. Медаль подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Подлинная, сравните http://medalirus.ru/spasen/medal-besporochnuyu-politsii-nikolay2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений воронеж Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Просьба к Вам не посмотрите колодку и ленту. Я вообще в них не понимаю. Говорит, что настоящая. Я фото скину?! 6 часов назад, kuznetsov сказал: Подлинная, сравните http://medalirus.ru/spasen/medal-besporochnuyu-politsii-nikolay2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исмаил Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Лента оригинальная 22-24 мм, кольцо тоже оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений воронеж Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Да есть колодка и лента у человека, но я не знаю нормальные ли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исмаил Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 20 минут назад, Евгений воронеж сказал: Да есть колодка и лента у человека, но я не знаю нормальные ли они На вашем фото медаль с лентой и кольцом, я ответил вам что оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений воронеж Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Да подсказали уже. Дефект то есть выроботка штампа или матрицы. Не знаю как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти