Bladerunner7 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Интересный нагрудный знак подразделения полиции США в Кентукки, Луисвиль. Шеф полиции любитель наших нагрудных знаков. Он и создал по их подобию свой. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Bladerunner7 Ошибки в словах и не загрузилось фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 5 минут назад, Bladerunner7 сказал: Интересный нагрудный знак подразделения полиции США в Кентукки, Луисвиль. Шеф полиции любитель наших нагрудных знаков. Он и создал по их подобию свой. Прототип - в студию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner7 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Обещали выслать. Как только получу - фото со всех сторон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner7 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля В 11.10.2024 в 20:00, teoretik сказал: Прототип - в студию?! Наконец то получил знак. Фото ниже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Дизайнер с хорошим чувством юмора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, Гасконец сказал: Дизайнер с хорошим чувством юмора. А как насчёт плагиата??? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 14 минут назад, teoretik сказал: А как насчёт плагиата??? Я и говорю, с учётом места выпуска знака - чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 43 минуты назад, teoretik сказал: А как насчёт плагиата??? Я так думаю, что в полиции города Луисвилл даже не догадываются, что китайцы для российских коллекционеров сделали такой знак. https://www.louisville-police.org/215/Dive-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Боевых пловцов в составе полиции у них вообще нет. Группа аквалангистов называется Dive Team. Команда обеспечивает подъем утонувших предметов и извлечение из воды трупов в пределах водного бассейна, находящегося под юрисдикцией департамента. Также существует River Patrol, осуществляющий полицейский патруль на реке Огайо и ее притоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 26 минут назад, Михаил Беленький сказал: Я так думаю, что в полиции города Луисвилл даже не догадываются, что китайцы для российских коллекционеров сделали такой знак. https://www.louisville-police.org/215/Dive-Team Ссылка не сработала (у меня, по крайней мере). Ну, а уж спорить с китайцами насчёт плагиата - это как спорить с собственным котом насчёт сожранной сосиски (она моя! Я на неё смотрел!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Кстати, все официальные американские знаки - служебные или военные - из тех, что мне попадались, были изготовлены только американскими производителями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner7 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Гасконец сказал: Дизайнер с хорошим чувством юмора. Начальник полиции луисвиля - фанат знаков кгб-фсб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 23 минуты назад, Bladerunner7 сказал: Начальник полиции луисвиля - фанат знаков кгб-фсб Кто вам это сказал? В структуре полиции города нет подразделения под названием "Tactikal Diver". К тому же, если бы он был, как вы выразились "фанатом знаков кгб-фсб", то понимал бы, что заказывает бредятину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_С Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Bladerunner7 сказал: Начальник полиции луисвиля - фанат знаков кгб-фсб Тогда начальник полиции Луисвилля и безграмотный притом. Потому что к КГБ это китайское изделие отношения не имеет. Вот более похожий исходник, с чего это лепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля ...пора пригласить в тему шефа полиции Луисвиля. Пусть пояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Николай Молитовский сказал: ...пора пригласить в тему шефа полиции Луисвиля. Пусть пояснит. А заодно и автора значков 1-го и 2-го Морских отрядов. А он с какого прототипа лепил? "А вы, товарищи, кого имели в виду?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_С Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, teoretik сказал: А заодно и автора значков 1-го и 2-го Морских отрядов. А он с какого прототипа лепил? "А вы, товарищи, кого имели в виду?!" (с) Кто говорит — плагиат, я говорю — традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner7 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 15:20, teoretik сказал: Ссылка не сработала (у меня, по крайней мере). Ну, а уж спорить с китайцами насчёт плагиата - это как спорить с собственным котом насчёт сожранной сосиски (она моя! Я на неё смотрел!!) В 04.02.2025 в 16:42, Михаил Беленький сказал: Кстати, все официальные американские знаки - служебные или военные - из тех, что мне попадались, были изготовлены только американскими производителями. В 04.02.2025 в 15:12, Михаил Беленький сказал: Боевых пловцов в составе полиции у них вообще нет. Группа аквалангистов называется Dive Team. Команда обеспечивает подъем утонувших предметов и извлечение из воды трупов в пределах водного бассейна, находящегося под юрисдикцией департамента. Также существует River Patrol, осуществляющий полицейский патруль на реке Огайо и ее притоках. Всех приветствую. Спасибо за советы и предложения. В принципе, у меня не было желания что то доказывать и тд. Знак я получил от друга - который проживает в Луисвилле.Он бывший полицейский этого города. Попросил его ещё раз объяснить, что это за знак, почему, где и кто. Теперь информация от него. Знак сотворил командир подразделения водолазов Луисвилля. Он же, реально любит наши щит и меч. Возможно, и не разбирается в них. Вот ссылка на подразделение https://www.louisville-police.org/215/Dive-Team Далее. Знак, который выше - они носят. Возможно по приколу, но со слов друга- они официальные. Тем не менее эти знаки можно купить в луисвилле. Касательно производителя - Symbol Arts мелкие значки заказывает в Китае. Крупные , номерные бэджи полиции - производит в штатах. Поэтому указан на обратной стороне китай. Нашивка драйверов на фото Ни на чем не настаиваю- просто информация. Всем хорошего вечера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый вечер! Совершенно согласен-кому,где и когда заказывать знаки. Это право заказчика. Известны знаки силовых структур,заказанных и исполненных в РФ.Ничего хорошего.Ни по стилю,ни по качеству исполнения.Но...Закачику виднее-ему "нравится". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Bladerunner7 сказал: Знак сотворил командир подразделения водолазов Луисвилля. Он же, реально любит наши щит и меч. Возможно, и не разбирается в них. Я вам повторяю: подразделение аквалангистов называется Dive Team (это подтверждает и показанный вами же шеврон). Tactical Diver - название частей БОЕВЫХ пловцов. Руководитель подразделения НИКОГДА не допустил бы такого написания названия своего подразделения. P.S. Ничто не мешает вам радоваться приобретенному знаку, но это, как говориться, "развесистая клюква". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner7 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, Михаил Беленький сказал: Я вам повторяю: подразделение аквалангистов называется Dive Team (это подтверждает и показанный вами же шеврон). Tactical Diver - название частей БОЕВЫХ пловцов. Руководитель подразделения НИКОГДА не допустил бы такого написания названия своего подразделения. P.S. Ничто не мешает вам радоваться приобретенному знаку, но это, как говориться, "развесистая клюква". Да ради бога. Нет, так нет. У вас НЕПРАВИЛЬНОЕ представление о руководителях подразделений в штатах. В большинстве случаев, если это небольшой город (к Луисвиллю не относится) образование и знания оставляют желать лучшего. Что касается надписи - понятия не имею почему он написал "тактикал". Может он хочетел повысить свою самооценку или набрать больше сотрудников играя названиями на значках. В том же Луисвилле была сделана нашивка с ананасом поверх эмблемы. Она просуществовала пару месяцев и со скандалом была заменена. Неужели шеф полиции ее не видел и не утверждал? Разгильдяйства у них достаточно. P.S. Я и радуюсь. Забавно то, что вопрос не стоит выеденого яйца, но вашему упрямству доказывая очевидное, могут завидовать рогатые. Подразделение водолазов в Луисвилле называется Dive Team. Ссылку все видели и, наверное, даже открывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 11 часов назад, Bladerunner7 сказал: Забавно то, что вопрос не стоит выеденого яйца, но вашему упрямству доказывая очевидное, могут завидовать рогатые. То же самое могу сказать и о вас. Меня развеселила не только ваша упертость в отстаивании "оригинальности" этого сувенира, но и ваш, почти щенячий, восторг, связанный с владением этой пустышкой. P.S. Желаю вам стать обладателем как можно большего количества таких интересных экспонатов из КНР. Изменено 6 февраля пользователем Михаил Беленький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения