dimonn Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день . На определение подлинности . Фото только такие.
dimonn Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 Господа мнения есть какие нибудь???
navigator17 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Я думаю, что это подделка. Не ОН.
Легионер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 профи. Фантики от конфет лучше собирайте.
Борис7 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Фантики от конфет - не наш профиль. Орден подлинный, потертый. У меня сомнений нет.
dimonn Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Доброе утро. Мнения разделились . Будут ещё мнения на предмет подлиности?
Saint-Germain Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Отличия,которые мне не нравятся, возможны от такого освещения.
Легионер Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 2541 рука другого резчика. Вот эта рука. 1
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Попросили прокомментировать, что не нравится. Не вижу на обсуждаемом ордене, водяного знака, присущего для данного варианта, в виде следа от трещины в штампе. Кстати на соседнем ордене 2541 представленном позднее для сравнения, этот водяной знак присутствует. Вот этот водяной знак, на ордене из моей коллекции (номер на 139 цифр меньше), чтобы лучше было понятно, о чем идет речь.
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Далее, видны различия в штампе медальона 2542 по сравнению с номером 2541.
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 А вот, что интересно, по степени изношенности медальона, то медальон 2542 очень похож на медальон с прибалтийской копии.
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Да, кстати мастер из Прибалтики, может, и цифры таким же почерком нанести. Цифры на копии Славы для сравнения. По-моему, очень, похоже, у него получается. 1
Легионер Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Давид. Тут спорить даже нечего. Представленные вами резка штихелем разная. Сами посмотрите. 2 на моем нарезана двумя элементами, на вашей двойке 3 элемента. А рвссказывать новечкам все тонкости, как говорил Константин, делать работу над ошибками, для фуфлометалистов. Скажу только для хозяина, знак 100% нормальный. Для других, читайте книжки и справочники. Все удачи коллекционеры.
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 1 час назад, David Jones сказал: Попросили прокомментировать, что не нравится. Не вижу на обсуждаемом ордене, водяного знака, присущего для данного варианта, в виде следа от трещины в штампе. Кстати на соседнем ордене 2541 представленном позднее для сравнения, этот водяной знак присутствует. Вот этот водяной знак, на ордене из моей коллекции (номер на 139 цифр меньше), чтобы лучше было понятно, о чем идет речь. У меня вопрос к давиду, то что вы називайте водяным знаком можете мне не грамотному сказать от куда берутся на наградах такие отметки?
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 3 минуты назад, karsa сказал: У меня вопрос к давиду, то что вы називайте водяным знаком можете мне не грамотному сказать от куда берутся на наградах такие отметки? Износ штампа.
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 2 минуты назад, David Jones сказал: Износ штампа. Нет ето не износ штемпеля а при давлении трещина на нем ето две разные вещи
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 1 час назад, David Jones сказал: А вот, что интересно, по степени изношенности медальона, то медальон 2542 очень похож на медальон с прибалтийской копии. Еще такой вопрос вот етот фрагмент вы как считайте тоже с прибплтииской копией?
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 9 минут назад, karsa сказал: Нет ето не износ штемпеля а при давлении трещина на нем ето две разные вещи Ну, так, а трещина в штампе при давлении появляется в результате его работы или он изготавливается изначально уже с трещиной? 1
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 2 минуты назад, David Jones сказал: Ну, так, а трещина в штампе при давлении появляется в результате его работы или он изготавливается изначально уже с трещиной? Игра слов, износ ето износ, можно туфли износить а как хотите называйте вы но такие полоски появляются после трещин на штемпеле, износ ето уже когда сядет изоброжение исчезают контуры, вам русскому человеку мне учить вас как правильнее вырожатся? 1
FonDeik71 Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Поддержу David Jones, этот "знак" мне так же не внушает доверия.
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, FonDeik71 сказал: Поддержу David Jones, этот "знак" мне так же не внушает доверия. Поздно вы появились в теме в етор раз, без вас скучно проходило обсуждения сейчас много пллезного услишим
David Jones Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 7 минут назад, karsa сказал: Игра слов, износ ето износ, можно туфли износить а как хотите называйте вы но такие полоски появляются после трещин на штемпеле, износ ето уже когда сядет изоброжение исчезают контуры, вам русскому человеку мне учить вас как правильнее вырожатся? По Вашему если на туфлях лопнет подошва, то это будет не износ обуви, а эдакий несчастный случай в результате оказанного давления на них владельцем.
karsa Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 5 минут назад, David Jones сказал: По Вашему если на туфлях лопнет подошва, то это будет не износ обуви, а эдакий несчастный случай в результате оказанного давления на них владельцем. Вот зачем спорите, я вам спросил от куда там водяной знак, ваш ответ износ штемпеля, правильно? Точнее они появляются после как на штемпеле от довления появляется трещина, износ штемпеля бывает и без трещин, я не получил удовлитваряющый конкретный ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти