Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня,подскажите по оригинальности всех составляющих.

20241015_150545.jpg

20241015_150557.jpg

20241015_150631.jpg

20241015_150712.jpg

20241015_150841.jpg

20241015_150827.jpg

20241015_150812.jpg

20241015_150614.jpg

Изменено пользователем Shilo1986
Опубликовано

Не нравится мне промзвено. Хотя выглядит неплохо. Эта медаль из "переходного" диапазона, и она могла быть укомплектована как серебряной колодкой так и мельхиоровой с широким ухом, что мы и видим. 

Опубликовано
В 15.10.2024 в 18:07, FonDeik71 сказал:

Не нравится мне промзвено. Хотя выглядит неплохо. Эта медаль из "переходного" диапазона, и она могла быть укомплектована как серебряной колодкой так и мельхиоровой с широким ухом, что мы и видим. 

У этой медали уже не могла быть серебряная колодка с узким ушком, мельх. колодка с широким ухом для нее родная. К/гайка и мельх. пластина соответствуют родному сбору, мутор - нет. Лента - не правильная, и не родная, конечно.

• Лайк 1
Опубликовано

"Рубаху на груди" рвать не буду, но скажу, что попадались медали на 57 тыс. на серебряной колодке, и вопросов по сбору не возникало. Здесь промзвено мне не нравится. 

Опубликовано

Добрый день!

Промзвено мне тоже не нравится... Хоть и присутствует выработка, но общее его состояние не соответствует состоянию ответных элементов. Как минимум - звено перепаивалось с последующим удалением наплывов и полировкой. 

С Уважением!

• Лайк 1
Опубликовано

Частенько медали с такими промзвеньями появляются у одного и того же продавца с комментарием : "Родной сбор, звено не размыкалось", здесь такие медали тоже обсуждались. 

• Лайк 2
Опубликовано
21 час назад, FonDeik71 сказал:

"Рубаху на груди" рвать не буду, но скажу, что попадались медали на 57 тыс. на серебряной колодке, и вопросов по сбору не возникало. Здесь промзвено мне не нравится. 

Я не писал о промзвене, я утверждал, что колодка для этой медали родная, т.е. соответствует правильному сбору. "Перепаянность" звена вполне возможна. Тем более, учитывая попытку создания полного, ненарушенного сбора медали целиком (сшитая лента и т.п.).

А какие медали из 57-тыс. диапазона на серебряной колодке попадались в родном сборе? 57245 ? Можно и в личку... 

• Лайк 1
Опубликовано

Всем огромное спасибо за мнения,может быть у кого-нибудь есть инфа по награжденному?Буду безмерно благодарен)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.10.2024 в 15:55, FonDeik71 сказал:

3.JPG

66.JPG

Опубликовано
В 17.10.2024 в 15:55, FonDeik71 сказал:

Колодка 66 тыс - серебро?, а у 57 тыс прижимная обсуждалась выше.

Опубликовано
7 минут назад, RSO-4 сказал:

Колодка 66 тыс - серебро?, а у 57 тыс прижимная обсуждалась выше.

Да, 66 тыс. колодка серебряная с широким ухом, по форме как "мельхиоровая".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...