Перейти к содержанию

Бокс от наблюдателя.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Скорее да чем нет! Похож на правду, ранний бокс к наблюдателю, единственное что кто-то пытался замазать потёртости маркером и не совсем попал в цвет. Лучше бы оставил как есть, такие художества убавляют цену предмета.

В 01.11.2024 в 22:55, wac.ngc сказал:

Скорее да чем нет! Похож на правду, ранний бокс к наблюдателю, единственное что кто-то пытался замазать потёртости маркером и не совсем попал в цвет. Лучше бы оставил как есть, такие художества убавляют цену предмета.

Какой нахрен ранний бокс ? Вы хоть раз видели эти коробки ? Примеры ранних боксов для беобахтеров, которые «похожи на правду» - в студию ! Чтоб не быть балаболом ! Откуда эти «спецы» только берутся ? Прежде чем писать всякую ересь - разберитесь в теме !

8 часов назад, Serjio-77 сказал:

Какой нахрен ранний бокс ? Вы хоть раз видели эти коробки ? Примеры ранних боксов для беобахтеров, которые «похожи на правду» - в студию ! Чтоб не быть балаболом ! Откуда эти «спецы» только берутся ? Прежде чем писать всякую ересь - разберитесь в теме !

Видела и держала в руках, советов у Вас пока не спрашивала в теме вроде ориентируюсь! Давайте начнем с малого, аргументируйте что именно Вам не нравится? только не на уровне ощущений, а конкретно.

• Нравится 1

8 часов назад, Serjio-77 сказал:

Приношу свои извинения автору темы и Serjio-77  не увидела надпись Luftwaffe"N", да и размер шрифта, смотрела тему бегло, последнее время фуфло стало выглядеть достаточно убедительно( 

Тут просто должен быть - занавес !)))

Я даже не знаю, что Вам ответить !)) «На уровне ощущений» - это просто бомба !)))

Меня зовут - Сергей. Вы что то коллекционируете ? Какую тему изучаете ?
Про Люфт N я ничего не понял, да и извиняться не стоит.

Как Вы попали в тему коробок к немецким знакам второй мировой ?

2 часа назад, wac.ngc сказал:

Видела и держала в руках, советов у Вас пока не спрашивала в теме вроде ориентируюсь! Давайте начнем с малого, аргументируйте что именно Вам не нравится? только не на уровне ощущений, а конкретно.

То, что держали в руках - уже хорошо !) Не рубите с плеча, прежде чем конкретно обсуждать подобные предметы, начните с малого - полистайте темы, почитайте книги. Я с уважением всегда к новичкам отношусь, мы все с чего то начинали. Будут вопросы - спрашивайте, всегда поможем !

С Уважением, Сергей

• Нравится 1

Меня не интересуют "коробки к немецким знакам" и потому мнения своего по теме не имею. Но ни в каком диспуте недопустимо высокомерие и гонор! "Вы хоть раз..." А Вы? Спокойно, размеренно убедите коллегу в неверности её суждения и дайте свой аргументированный ответ автору темы. И будет Вам уважение, Serjiо-77.

Изменено пользователем Кузьма Андреич
  • Нравится 2

Любопытно. В первый раз подобное слышу о себе. К уважению я никогда не стремился, меня интересует исключительно оригинальность предметов и ничего больше. Однако если и был где-то высокомерным - прошу прощения ! Не со зла Кузьма Андреич !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...