Халимов Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Всем здоровья. Прошу высказаться, имеет ли домик шанс быть оригинальным или это послевоенное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wac.ngc Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Скорее да чем нет! Похож на правду, ранний бокс к наблюдателю, единственное что кто-то пытался замазать потёртости маркером и не совсем попал в цвет. Лучше бы оставил как есть, такие художества убавляют цену предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Фуфловый бокс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 01.11.2024 в 22:55, wac.ngc сказал: Скорее да чем нет! Похож на правду, ранний бокс к наблюдателю, единственное что кто-то пытался замазать потёртости маркером и не совсем попал в цвет. Лучше бы оставил как есть, такие художества убавляют цену предмета. Какой нахрен ранний бокс ? Вы хоть раз видели эти коробки ? Примеры ранних боксов для беобахтеров, которые «похожи на правду» - в студию ! Чтоб не быть балаболом ! Откуда эти «спецы» только берутся ? Прежде чем писать всякую ересь - разберитесь в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wac.ngc Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 часов назад, Serjio-77 сказал: Какой нахрен ранний бокс ? Вы хоть раз видели эти коробки ? Примеры ранних боксов для беобахтеров, которые «похожи на правду» - в студию ! Чтоб не быть балаболом ! Откуда эти «спецы» только берутся ? Прежде чем писать всякую ересь - разберитесь в теме ! Видела и держала в руках, советов у Вас пока не спрашивала в теме вроде ориентируюсь! Давайте начнем с малого, аргументируйте что именно Вам не нравится? только не на уровне ощущений, а конкретно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wac.ngc Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 часов назад, Serjio-77 сказал: Какой нахрен ранний бокс ? Вы хоть раз видели эти коробки ? Примеры ранних боксов для беобахтеров, которые «похожи на правду» - в студию ! Чтоб не быть балаболом ! Откуда эти «спецы» только берутся ? Прежде чем писать всякую ересь - разберитесь в теме ! Приношу свои извинения автору темы и Serjio-77 не увидела надпись Luftwaffe"N", да и размер шрифта, смотрела тему бегло, последнее время фуфло стало выглядеть достаточно убедительно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Тут просто должен быть - занавес !))) Я даже не знаю, что Вам ответить !)) «На уровне ощущений» - это просто бомба !))) Меня зовут - Сергей. Вы что то коллекционируете ? Какую тему изучаете ? Про Люфт N я ничего не понял, да и извиняться не стоит. Как Вы попали в тему коробок к немецким знакам второй мировой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, wac.ngc сказал: Видела и держала в руках, советов у Вас пока не спрашивала в теме вроде ориентируюсь! Давайте начнем с малого, аргументируйте что именно Вам не нравится? только не на уровне ощущений, а конкретно. То, что держали в руках - уже хорошо !) Не рубите с плеча, прежде чем конкретно обсуждать подобные предметы, начните с малого - полистайте темы, почитайте книги. Я с уважением всегда к новичкам отношусь, мы все с чего то начинали. Будут вопросы - спрашивайте, всегда поможем ! С Уважением, Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) Меня не интересуют "коробки к немецким знакам" и потому мнения своего по теме не имею. Но ни в каком диспуте недопустимо высокомерие и гонор! "Вы хоть раз..." А Вы? Спокойно, размеренно убедите коллегу в неверности её суждения и дайте свой аргументированный ответ автору темы. И будет Вам уважение, Serjiо-77. Изменено 4 ноября пользователем Кузьма Андреич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio-77 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Любопытно. В первый раз подобное слышу о себе. К уважению я никогда не стремился, меня интересует исключительно оригинальность предметов и ничего больше. Однако если и был где-то высокомерным - прошу прощения ! Не со зла Кузьма Андреич ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Принято! Удачи, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wac.ngc Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Господа, огромное спасибо за знания и отношение! Это бесценно! С уважением ко всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти