tosha Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Подскажите пожалуйста, есть сомнения по свастике. Всё ли с ней хорошо, или всё-таки она восстанавливалась? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peichel Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, tosha сказал: Подскажите пожалуйста, есть сомнения по свастике. Всё ли с ней хорошо, или всё-таки она восстанавливалась? С ув Все с ней нормально....без вмешательств Есть (по Вашим фото) ..на правом верхнем луче небольшая трещинка И на этом..... все ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Отличный кортик. А можно фото навершия рукояти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 часа назад, tosha сказал: Подскажите пожалуйста, есть сомнения по свастике. Всё ли с ней хорошо, или всё-таки она восстанавливалась? С ув. Если не секрет,откуда такой дикий вопрос по свастике?Деталь отлита из цинка в покрытии,насколько помню,где видно,что покрытие убрано,новое , восстановленно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peichel Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Отлично..не тронутый.... Просто...превосходно ! Изменено 22 октября, 2024 пользователем Peichel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 часа назад, Терехов Эдуард сказал: Если не секрет,откуда такой дикий вопрос по свастике?Деталь отлита из цинка в покрытии,насколько помню,где видно,что покрытие убрано,новое , восстановленно? Вначале у меня были первые три фото гарды. Почему-то у меня возникли сомнения, и я выставил на другом ресурсе с вопросом о аутентичности. Там написали что свастика восстановлена. Потом я получил следующие три фото, по которым вроде как видно что вся гарда литая, но на том ресурсе всё равно посчитали восстановленной. Поэтому решил выставить ещё здесь. Выставлял также на ГД, там пока один ответ, что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, tosha сказал: Вначале у меня были первые три фото гарды. Почему-то у меня возникли сомнения, и я выставил на другом ресурсе с вопросом о аутентичности. Там написали что свастика восстановлена. Потом я получил следующие три фото, по которым вроде как видно что вся гарда литая, но на том ресурсе всё равно посчитали восстановленной. Поэтому решил выставить ещё здесь. Выставлял также на ГД, там пока один ответ, что всё нормально. Понял,спасибо,Вы молодец,что не сдались,удачи в хобби.Искал похожую свастику,но Василий уже ответил на тот момент,вот похожая,фото делал давно ,не для вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти