Перейти к содержанию

Орден святой Анны 3 степени с мечами НА ПОДЛИННОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FonDeik71 сказал:

Знаю кто и где это пытается продать. 

И какое ваше мнение по предмету? У меня оно есть но хочется сначала послушать знающих людей, я пока только учусь, по крупицам собираю информацию

Есть мнение и о "человеке", который это продаёт и о этом " кресте". Я не большой специалист по этим знакам, так как увлекался ими давно, менялись темы, периоды. В общем думаю, что этот "крест" не настоящий. Сравните с заведомо подлинным бронзовым Эдуардом и Вы сами увидите. Такие "кресты" шлепали" кажись на Украине. 

Как я понимаю нижние решетки и мечи от Осипова или под Осипова а верхние от Эдуарда поэтому и встал вопрос о подлинности всей основы. Конструктор или всё копия с нуля 

Где то я встречал такой же вариант с нижними решётками и мечами "от Осипова". Таким образом и "создаётся" впечатление, что "да мол, конструктор, но основа то "подлинная"". А таблетка на аверсе Вас не смущает? В этот период она кажется должна быть деколевой, а следовательно одинаковой с остальными знаками этого периода. 

Таблетка очень похожа на Эдуардовскую или сделана под неё, отличия с образцами с которыми сравнивал есть но ведь возможно вообще чтобы на все ордена использовался один деколевый образец? 

😅точно! Не пойму только зачем этот фуфлодел делает нижние решетки по Осиповским образцами, неужели нельзя было взять эдуардовский образец? 

Думаю "логика" у него такая, как я писал выше.Расчет конечно на неопытного человека. "Отвлечение" внимания, и создание впечатления "да, ремонтного, но подлинного" знака, "никто ведь не станет ремонтировать подделку? "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...