Sturmmann Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Подскажите пожалуйста по подлинности предмета по этим фото, цветопередача только подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Знаю кто и где это пытается продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmmann Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, FonDeik71 сказал: Знаю кто и где это пытается продать. И какое ваше мнение по предмету? У меня оно есть но хочется сначала послушать знающих людей, я пока только учусь, по крупицам собираю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Есть мнение и о "человеке", который это продаёт и о этом " кресте". Я не большой специалист по этим знакам, так как увлекался ими давно, менялись темы, периоды. В общем думаю, что этот "крест" не настоящий. Сравните с заведомо подлинным бронзовым Эдуардом и Вы сами увидите. Такие "кресты" шлепали" кажись на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmmann Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Как я понимаю нижние решетки и мечи от Осипова или под Осипова а верхние от Эдуарда поэтому и встал вопрос о подлинности всей основы. Конструктор или всё копия с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Где то я встречал такой же вариант с нижними решётками и мечами "от Осипова". Таким образом и "создаётся" впечатление, что "да мол, конструктор, но основа то "подлинная"". А таблетка на аверсе Вас не смущает? В этот период она кажется должна быть деколевой, а следовательно одинаковой с остальными знаками этого периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmmann Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Таблетка очень похожа на Эдуардовскую или сделана под неё, отличия с образцами с которыми сравнивал есть но ведь возможно вообще чтобы на все ордена использовался один деколевый образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Как по мне, так похож он как "свинья на ёжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmmann Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Да вынужден согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Реверс подлинного знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Вот, судя по всему ещё один "орден" от того же "мастера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmmann Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 точно! Не пойму только зачем этот фуфлодел делает нижние решетки по Осиповским образцами, неужели нельзя было взять эдуардовский образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Думаю "логика" у него такая, как я писал выше.Расчет конечно на неопытного человека. "Отвлечение" внимания, и создание впечатления "да, ремонтного, но подлинного" знака, "никто ведь не станет ремонтировать подделку? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти