AndyFox74 Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с орденом, купил его мой друг в Германии лет наверное 20 назад и все эти годы ничего не подозревая,был счастливым обладателем 2 степени, совсем недавно он орден продал, и ему сделали возврат, мотивируя что это третья степень, коллега очень расстроился, но на днях предложил мне купить этот орден по цене третьей степени. Подскажите пожалуйста соответствует ли этот номер ордену третьей степени этого типа, не было ли правки номера? Если это правильная третья степень, только с позолоченным центром, то я ее куплю себе, а позолоту сотру, а если были манипуляции с номером, тогда брать не буду Заранее Всем спасибо за ответы
David Jones Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Не соответствует. Номер был шестизначным, последняя цифра затерта. 1 1
FonDeik71 Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Из того , что видно похоже это "гладкий циферблат" и номер знака был 144 тыс. 1 1
Анди Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Думаю, что это тройка, с затёртым номером… 1
H_FSI Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Затерта последняя цифра. 7 или 1. Это третья степень ордена. В связи с вмешательством в номер историческая ценность утрачена. 1 1
Аноним Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) Жаль что испортили хороший орден Изменено 25 октября, 2024 пользователем Аноним
Prost Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Видится затертое поле, там, где последняя цифра была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти