сергей66 Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте.Подскажите по награде.
сергей66 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 23 минуты назад, Чечако1 сказал: 14-й пехотный полк Великого герцога Гессенского и Прирейнского Эрнста Людвига. Шефство в социалистическом соревновании ) Спасибо.
сергей66 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 6 часов назад, Чечако1 сказал: 14-й пехотный полк Великого герцога Гессенского и Прирейнского Эрнста Людвига. Шефство в социалистическом соревновании ) За 40 евро купить нормально не подскажите ?
сергей66 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 6 часов назад, Чечако1 сказал: 14-й пехотный полк Великого герцога Гессенского и Прирейнского Эрнста Людвига. Шефство в социалистическом соревновании ) За 40 евро купить нормально не подскажите ?
сергей66 Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Опубликовано 30 октября, 2024 8 часов назад, Чечако1 сказал: Лично я в свое время, если предмет мне "хотелся", цена не была заведомо заоблачной и имелись свободные средства (то есть уверенность, что не последние гроши и голодать не буду) - я брал. Потому как живем один раз, потому как для себя, потому как хочется. И не заморачивался - продам впоследствии или нет, и, если "да" - то за сколько. Я брал для души, а не для продажи. Удовольствие от желанного, эмоции - лучший бонус. Поэтому с презрением отношусь к перекупщикам-продаванам - они убогие (хотя и необходимые временами, как Загорецкий в "Горе от ума", примитивные низшие биоорганизмы), им недоступно удовольствие от самого предмета, у них только удовольствие от дохода-"жрачки", как у свиней. Поэтому если для себя, если Ваша тема, если не голодаете - покупайте. Радость останется с Вами на всю жизнь, а в гробу карманов нет. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти