Перейти к содержанию

Медаль За Отвагу - 3194231

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Уважаемые коллеги на сколько часто можно встретить награду с родным номером и дубликат в одном комплекте?

На примере этих двух Отваг.

IMG_20241029_044720.jpg

IMG_20241029_044639.jpg

IMG_20241029_044600.jpg

IMG_20241029_044540.jpg

IMG_20241029_044528.jpg

Интересна следующая ситуация: у кавалера были похищены награды и он соответственно обратился и получил взамен украденных дубликаты. Через время милиция (полиция) находит, изымает похищенные награды и возвращает кавалеру.  Существовал ли какой то механизм изъятия дубликатов или кавалер становился обладателем двух комплектов наград?

9 часов назад, makarof сказал:

Интересна следующая ситуация: у кавалера были похищены награды и он соответственно обратился и получил взамен украденных дубликаты. Через время милиция (полиция) находит, изымает похищенные награды и возвращает кавалеру.  Существовал ли какой то механизм изъятия дубликатов или кавалер становился обладателем двух комплектов наград?

я думаю милиционеры даже и не знали что кавалер получил дубликаты

6 часов назад, Коломбо сказал:

Будете делать, болия чательную пробмвку данного комплекта. Для выяснения почу так получилось?

Так как медаль не была вписана в орденскую книжку, Я думаю что медаль была на времянке. А когда 1979 г. Кавалеру выдали дубли в орденскую вписали " Отвагу". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...