Kifa Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Доброе время суток. Уважаемые коллеги на сколько часто можно встретить награду с родным номером и дубликат в одном комплекте? На примере этих двух Отваг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Не часто, моё мнение (два или три раза попадались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Интересна следующая ситуация: у кавалера были похищены награды и он соответственно обратился и получил взамен украденных дубликаты. Через время милиция (полиция) находит, изымает похищенные награды и возвращает кавалеру. Существовал ли какой то механизм изъятия дубликатов или кавалер становился обладателем двух комплектов наград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломбо Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Так это ещё не всё. Есть ещё орден ОВ 2. И+ документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломбо Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 … и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord86 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 9 часов назад, makarof сказал: Интересна следующая ситуация: у кавалера были похищены награды и он соответственно обратился и получил взамен украденных дубликаты. Через время милиция (полиция) находит, изымает похищенные награды и возвращает кавалеру. Существовал ли какой то механизм изъятия дубликатов или кавалер становился обладателем двух комплектов наград? я думаю милиционеры даже и не знали что кавалер получил дубликаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifa Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 В орденской книжке, даной медали не было вписано , а в книге на дубль только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifa Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломбо Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 4 часа назад, Prost сказал: Прекрасно! Что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Что выложили наградной и список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifa Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Весь комплект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломбо Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Будете делать, болия чательную пробмвку данного комплекта. Для выяснения почу так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifa Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 6 часов назад, Коломбо сказал: Будете делать, болия чательную пробмвку данного комплекта. Для выяснения почу так получилось? Так как медаль не была вписана в орденскую книжку, Я думаю что медаль была на времянке. А когда 1979 г. Кавалеру выдали дубли в орденскую вписали " Отвагу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти