Wittim Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Здравствуйте форумчане! Прошу уважаемых экспертов рассмотреть саблю на подлинность(оригинальность, приёмка, надпись..). С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Фуфло,реплика,видно же все и не раз описано на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittim Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Когда есть сомнения, есть такие, как Вы ув.эксперты! Спс, всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, Wittim сказал: Когда есть сомнения, есть такие, как Вы ув.эксперты! Спс, всем удачи! Эксперты -Боги с "ксивами" Мин.культа на кармане ,не даром на все фуфло есть экспертизы ,а я просто "пешеход" идущий своей дорогой.И вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittim Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Не прибедняйтесь Эдуард. После всех здесь статей и тем опубликованными вами, для меня вы(думаю, как и для многих) с большой буквы Эксперт и мне проще общаться с таким вот "пешеходом", нежели с этими Богами с "ксивами". Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 51 минуту назад, Wittim сказал: Не прибедняйтесь Эдуард. После всех здесь статей и тем опубликованными вами, для меня вы(думаю, как и для многих) с большой буквы Эксперт и мне проще общаться с таким вот "пешеходом", нежели с этими Богами с "ксивами". Респект и уважуха Нет проблем,идем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти