amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Всем здравствуйте! Выскажите пожалуйста свои мнения по данному знаку. А именно -общее состояние знака, родные ли эмали, родная гайка и примерно год награждения.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Знак подлинный, эмаль родная, на три часа скол или недолив эмали, гайка родная. 1943 й год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Всё соответствует периоду, недостатков нет. Гайка серебро. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Prost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, FonDeik71 сказал: Знак подлинный, эмаль родная, на три часа скол или недолив эмали, гайка родная. 1943 й год. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Орден подлинный. Диапазон номеров с 83320 по 301000 награждения на 1943 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, Prost сказал: Всё соответствует периоду, недостатков нет. Гайка серебро. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 1 минуту назад, Анди сказал: Орден подлинный. Диапазон номеров с 83320 по 301000 награждения на 1943 год. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Не подскажите,номер родной ,мондворовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 12 минут назад, amidk71 сказал: Не подскажите,номер родной ,мондворовский? ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 8 минут назад, FonDeik71 сказал: ?????? Смущают семерки, на верхних частях которых,на верхних"перекладинах" есть загнутость вниз, ранее такие семерки не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
universal Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Хорошая звезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Нормально там всё с номером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 8 часов назад, amidk71 сказал: Смущают семерки, на верхних частях которых,на верхних"перекладинах" есть загнутость вниз, ранее такие семерки не встречал "Много лет рассуждал я о жизни земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего неизвестно. Вот последний секрет из постигнутых мной! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 13 часов назад, amidk71 сказал: Смущают семерки, на верхних частях которых,на верхних"перекладинах" есть загнутость вниз, ранее такие семерки не встречал Орден подлинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Орден подлинный, ММД Тип.3, Вариант 1, Разновидность 1. Эмали родные, гайка (мутор) серебро родная, с плоской шайбой, выпускалась на ММД, по времени соответствует ордену. Судя по номеру, могу предположить август-сентябрь 1943 года. Хороший орден в коллекцию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Ворошилов Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Все хорошо со Звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Пришла УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, amidk71 сказал: Пришла УК. Кавалер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти