Перейти к содержанию

Помогите найти указ на героя

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, найти Указ ПС СССР № 3064 от 19.12.1991. Хочу узнать о подвиге майора Зайцева Александра Егоровича 1953 года рождения, награжденного орденом За личное мужество СССР. Или может есть данные по месту его службы? В/ч 21822 военно-транспортный авиаполк г. Мелитополь. Заранее благодарю.

36 минут назад, Zolotnik сказал:

Уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, найти Указ ПС СССР № 3064 от 19.12.1991. Хочу узнать о подвиге майора Зайцева Александра Егоровича 1953 года рождения, награжденного орденом За личное мужество СССР. Или может есть данные по месту его службы? В/ч 21822 военно-транспортный авиаполк г. Мелитополь. Заранее благодарю.

В декабре 1991 г.  вроде были Указы Президента СССР , а не Президиума Верх.Совета...? (если в ПС пропущена буква В).

Изменено пользователем Conell

35 минут назад, Conell сказал:

В декабре 1991 г.  вроде были Указы Президента СССР , а не Президиума Верх.Совета...? (если в ПС пропущена буква В).

Посмотрите

В 02.11.2024 в 18:25, Zolotnik сказал:

Чтобы узнать о подвиге,за который майор Зайцев А.Е. был награжден орденом За личное мужество,Вам в первую

очередь нужен наградной лист.

Указ тоже интересно было бы посмотреть,но думаю его формулировка будет стандартной и общей.

С уважением,Александр.

DSC05015.jpg

Александр, спасибо за информацию. Не подскажите, где или через кого можно найти нужный наградной лист? С уважением. Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...