Zolotnik Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, найти Указ ПС СССР № 3064 от 19.12.1991. Хочу узнать о подвиге майора Зайцева Александра Егоровича 1953 года рождения, награжденного орденом За личное мужество СССР. Или может есть данные по месту его службы? В/ч 21822 военно-транспортный авиаполк г. Мелитополь. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) 36 минут назад, Zolotnik сказал: Уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, найти Указ ПС СССР № 3064 от 19.12.1991. Хочу узнать о подвиге майора Зайцева Александра Егоровича 1953 года рождения, награжденного орденом За личное мужество СССР. Или может есть данные по месту его службы? В/ч 21822 военно-транспортный авиаполк г. Мелитополь. Заранее благодарю. В декабре 1991 г. вроде были Указы Президента СССР , а не Президиума Верх.Совета...? (если в ПС пропущена буква В). Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotnik Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotnik Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 35 минут назад, Conell сказал: В декабре 1991 г. вроде были Указы Президента СССР , а не Президиума Верх.Совета...? (если в ПС пропущена буква В). Посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 18:25, Zolotnik сказал: Уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, найти Указ ПС СССР № 3064 от 19.12.1991. Хочу узнать о подвиге майора Зайцева Александра Егоровича 1953 года рождения, награжденного орденом За личное мужество СССР. Или может есть данные по месту его службы? В/ч 21822 военно-транспортный авиаполк г. Мелитополь. Заранее благодарю. Чтобы узнать о подвиге,за который майор Зайцев А.Е. был награжден орденом За личное мужество,Вам в первую очередь нужен наградной лист. Указ тоже интересно было бы посмотреть,но думаю его формулировка будет стандартной и общей. С уважением,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotnik Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Александр, спасибо за информацию. Не подскажите, где или через кого можно найти нужный наградной лист? С уважением. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти