Artemii Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Что это за легион? Настоящий? Как цениться, а то продавец оценил в 300 евро Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Artemii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 01:48 AM) Что это за легион? Настоящий? Как цениться, а то продавец оценил в 300 евро Словаки, надо полагать. С печатью какие-то проблемы, то ли на ладошке ее ставили, то ли на какой-то мягкой резиновой подкладке.В общем ее бы отдельно и покрупней посмотреть. За иностранных добровольцев думаю нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (КВН @ Feb 24 2007, 08:54 AM) QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 01:48 AM) Что это за легион? Настоящий? Как цениться, а то продавец оценил в 300 евро Словаки, надо полагать. С печатью какие-то проблемы, то ли на ладошке ее ставили, то ли на какой-то мягкой резиновой подкладке.В общем ее бы отдельно и покрупней посмотреть. За иностранных добровольцев думаю нормальная цена. Картинку заменил. Вот печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 02:45 PM) QUOTE (КВН @ Feb 24 2007, 08:54 AM) QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 01:48 AM) Что это за легион? Настоящий? Как цениться, а то продавец оценил в 300 евро Словаки, надо полагать. С печатью какие-то проблемы, то ли на ладошке ее ставили, то ли на какой-то мягкой резиновой подкладке.В общем ее бы отдельно и покрупней посмотреть. За иностранных добровольцев думаю нормальная цена. Картинку заменил. Вот печать Я бы сказал, что печать стоит странно - орел не перемещен, а при этом часть надписи стоит с двойным ударом - физически это очень сложно сделать, слава Богу печати часто ставлю, имею представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (КВН @ Feb 24 2007, 03:46 PM) QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 02:45 PM) QUOTE (КВН @ Feb 24 2007, 08:54 AM) QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 01:48 AM) Что это за легион? Настоящий? Как цениться, а то продавец оценил в 300 евро Словаки, надо полагать. С печатью какие-то проблемы, то ли на ладошке ее ставили, то ли на какой-то мягкой резиновой подкладке.В общем ее бы отдельно и покрупней посмотреть. За иностранных добровольцев думаю нормальная цена. Картинку заменил. Вот печать Я бы сказал, что печать стоит странно - орел не перемещен, а при этом часть надписи стоит с двойным ударом - физически это очень сложно сделать, слава Богу печати часто ставлю, имею представление Ваши предположения? Не специально ведь её так нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (Artemii @ Feb 24 2007, 04:33 PM) Ваши предположения? Не специально ведь её так нарисовали Еще обратил внимание на крылья и надпись. Я например не специалист, но ни разу не встречал, чтобы крылья залазили на надпись, к тому же орел посажен криво относительно звездочки, тоже так скажем не встречал. В оконцевке нужно ждать профессионалов, они то точно помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти