Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю подлинным! Хотя очень "убитый" аверс! Если наградной интересен и цена не давит, вполне можно забрать в собрание...

Опубликовано
10 часов назад, Tank1967 сказал:

Фотошоп на уровне 3 класса 🤣 Ну не старайтесь его "отбелить" не выйдет .

Доброго времени суток ! Во-первых , никого не отбеливаю, а хочу разобраться . Во -вторых ,это точно не Фотошоп - по телефону вчера общался с Левиным Сергей Семёновичем  и он подтвердил, что эта  его экспертиза.

Опубликовано
В 17.11.2024 в 20:46, Serg553 сказал:

Доброго времени суток ! Во-первых , никого не отбеливаю, а хочу разобраться . Во -вторых ,это точно не Фотошоп - по телефону вчера общался с Левиным Сергей Семёновичем  и он подтвердил, что эта  его экспертиза.

Это не заключение , а детское фотошопное фуфло и ни к Левину,ни к обществу "Друзей ГИМ"  оно отношения не имеет , так что не нужно тут байки рассказывать , что не пытаетесь отбелить и  про то что Левин Вам там что то подтвердил - это чистая ложь ! 

Так к сведению это даже не фирменный бланк , про ту муть что написана в заключении вообще молчу , даже скопировать не смогли . Шрифты , печать и сканы на фонах разного оттенка это вообще шедевр 🤣

Screenshot_2024-11-20-18-27-08-292_com.android.chrome-edit.jpg

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Его, кстати опять выставили на одном известном ресурсе. Причем, на 3155, что тут тоже обсуждался тот же Левин с таким же, примерно, заключением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...