samson1996 Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый день, уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, с бОльшей долей вероятности Звезда «афганская»? Или ннг/ранение? Может есть «близкие» пробивки? УК заказал, но поиск занимает время… хотелось бы узнать побыстрее. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Не забудьте выставит УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romson Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Так тут соседние номера могут быть и тем и другим-надо пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Без пробивки не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson1996 Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Всем добрый вечер! Пришел ответ: «не ГУК, выдавалась через посольства в 1991 году», награждение не за Вторую Мировую… Буду благодарен за дополнительную информацию, если кого-то из участников форума знает за что именно наградить могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 У меня тоже не пробился 3813683, как версия на мой на пограничника ТуркВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айленд Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 13 часов назад, Kupidon сказал: У меня тоже не пробился 3813683, как версия на мой на пограничника ТуркВО. Пограничники не служили в ТуркВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти