копалыч1 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер. Предлагают за большие деньги. Но почему-то терзают сомнения в подлинности. Прошу помощи форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Ответ будет после 21 ноября ))))))))).Пока ставка 550 евро-копейки. Estimated price €800 Reserved price reached Yes Offered €550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копалыч1 Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Терехов Эдуард сказал: Ответ будет после 21 ноября ))))))))).Пока ставка 550 евро-копейки. Estimated price €800 Reserved price reached Yes Offered €550 Где? Меня подлинность интересует... Изменено 17 ноября, 2024 пользователем копалыч1 дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 18 минут назад, копалыч1 сказал: Где? Меня подлинность интересует... Спс за ваш интерес,а меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копалыч1 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 14 часов назад, Терехов Эдуард сказал: Спс за ваш интерес,а меня не интересует. И мой спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копалыч1 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 2 часа назад, Терехов Эдуард сказал: Оригинал. Дык, сомнения давно отпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти