amidk71 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Уважаемые форумчане! Прошу высказаться относительно подлинности и родного сбора. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Всё хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA 2609 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 По моему мнению подлинная медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 подлинная медаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Хорошая медаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
universal Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Хороший Ленинград 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Хорошая медаль, но полностью собрана из "правильных" составляющих. Колодочка настоящая "Ленинградская". Медаль - "Короткое небо" Ленточка заправлена, так как заправляли колодочки на ПЕРВЫХ медалях "За оборону Ленинграда", НО выкладываю фото как должна быть заправлена лента на реверсе... я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Медаль которая выше по тексту из моей коллекции, и вот ещё одно фото, это из интернета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 3 часа назад, navigator17 сказал: Медаль которая выше по тексту из моей коллекции, и вот ещё одно фото, это из интернета. Не подскажите, на этих медалях,в частности на реверсах,тоже не правильная заправка ленты, не соответствует обратной заправке на аверсе?(фото не мои,взяты с сайта Саммлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Выскажу сугубо мою точку зрения. Возможно судя по вашим фотографиям, ленту заправляли по разному. На пераом фото очегь похоже на то, что заправка фирменная. На втором снимке, я так думаю, по факту отсутствия выработки ленты в районе промзвена, ленту меняли и заправили так как мы видим. Но чисто по логике левой заправке, думаю, что на моих примерах заправка фирменная. Каких либо документов или инструкций по этому вопросу я не видел, поэтому высеазываю исключительно свою точку зрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти