S.I.G. Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Добрый день. Прошу Вашей помощи и коментариев. У меня есть такой знак Морского Инженерного Училища и по каталогу Патрикеева должен быть временного правительства. Здесь клейма Осипова и пробирное до 1908 года. Буквы М.И.У. припаяны к орлу и пайка явно не свежая. Есть мнение, что буквы добавлены позже для добавления стоимости. Возможно это так, но не могу понять какой знак был в основе. Буду благодарен за любые комментарии в теме и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) Хороший знак! Буквы добавлены позже...Владельцем знака. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Даватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 48 минут назад, Даватор сказал: Хороший знак! Буквы добавлены позже...Владельцем знака. А откуда взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 А разве орёл на знаке работы Дмитрия Осипова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.G. Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Орел Осипова. Знак с таким орлом продавался в 2012 году с описанием Оспипов, клеймо после 1899 г. Пока не могу найти серебряного знака с золотыми якорями до 1908 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 5 часов назад, teoretik сказал: А откуда взяты? Ювилирная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти