Витольд Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Коллеги , что не так с номером ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 По первым снимкам складывается впечатление, что "дорисована" 3,по последнему, что добавили "1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Заготовка и почерк правильные. Единица лишняя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Однозначно, единица лишняя ! Изменено 26 ноября, 2024 пользователем TERMISTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 А зачем это делать ? Получить проблемы ? Знак и так крутой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 31 минуту назад, Витольд сказал: А зачем это делать ? Получить проблемы ? Знак и так крутой ! Что делать и какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) А что если это не цифра, а след от удара... Потому что никакого смысла наносить лишнюю цифру на таком Ордене я не вижу. Если есть возможность сделайте снимок крупнее с акцентом на 9 и правее. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем navigator17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Нет-это не удар! Думаю подогнали под документ. Раньше , когда небыло каталогов, особо винтовые не разбирали по типам и разновидам. Все гонялись за подвесными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 20 минут назад, navigator17 сказал: А что если это не цифра, а след от удара... Потому что никакого смысла наносить лишнюю цифру на таком Ордене я не вижу. Если есть возможность сделайте снимок крупнее с акцентом на 9 и правее. Присоединись к мнению коллеги. Увеличил как смог. Здесь либо царапина либо удар. Да похожа на единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Под документ не подгоняли...ибо документа не было. Да и пробивок через Подольск тогда еще никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Обратите внимание, на орден который я выложил. На мой взгляд рука одна, а ЕДИНИЦА совсем другая, нанесена твёрдой рукой и с нижним подчёркиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 16 минут назад, Витольд сказал: Под документ не подгоняли...ибо документа не было. Да и пробивок через Подольск тогда еще никто не делал. Ну тогда остаётся только гадать, откуда взялась лишняя цифра в данном типе знака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Кстати, знаки с номерами 34729 и 347291 оба были вручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти