ЕвгенийМВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartel Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября оригинал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Хороший Баварец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря И еще такой вопрос: а какая может быть стоимость этого креста? С учетом того, что было всего 24 награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Ничего личного кроме изгиба стенки в виде окружности со смятием металла. Сомнения в пользу сомнений. Ну а цена тут не обсуждается, поэтому ссылка, ну, так, случайно вставилась.. https://waterloo-collection.ru/2911/ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Чечако1 сказал: Ну а цена тут не обсуждается, поэтому ссылка, ну, так, случайно вставилась.. Интересно, а почему при таком количестве награждений такая низкая цена? При том, что https://www.ehrenzeichen-orden.de/deutsche-staaten/militarverdienstkreuz-3-klasse-3-form-1913.html пишет, что цена не определена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Как по мне, так это крест с вырванными мечами на новодельной ленте. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1959 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Михаил Беленький сказал: Как по мне, так это крест с вырванными мечами на новодельной ленте. К МБ: Ну умеете же Вы так сразу в лоб... Нечуткие Вы, буржуи, злобные буратины. К ТС: крестов с мечами сотни тысяч произведено, поэтому неудивительно и ожидаемо появление в обороте крестов без мечей. Но беда в том, что буржуйский баварский производитель-милитарист вовсе не думал, сволочь, о фалеристах, и эта приклепка мечей оставляла след на мягком металле награды при изготовлении, при нахождении, при снятии мечей. При этом лично я не думаю, что для безмечевого был отдельный штамп, просто не ставили мечи. Вот еще один из продаж, сравните отверстие "восьмерка-неваляшка" с Вашим треугольником. Странная разница, не находите? Будут ли еще безмечевые? Да появляются. Со снятыми. И следы мечей не видел, чтобы убирались аккуратно (лично я не встречал) - с полировкой и нанесением гальванопокрытия для однородности металла. Но все ещё будет, есть спрос - будет и предложение. И цена для показанного выше магазинного прохода - конская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти