Vld77 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Подскажите пожалуйста примерный возраст иконы . Размер 17 см х 22 см . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Надо показывать предмет со всех сторон и в полном объёме, но в данном случае и этого достаточно, конец 19-начало 20-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld77 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Chik сказал: Надо показывать предмет со всех сторон и в полном объёме, но в данном случае и этого достаточно, конец 19-начало 20-го у нее есть оклад , но он скорее всего не от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Хорошая красивая икона и оклад "родной". На торце оклада есть проба и именник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld77 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 10 минут назад, Chik сказал: Хорошая красивая икона и оклад "родной". На торце оклада есть проба и именник? есть внизу на торце оклада, но датируется 1849 годом. и облезшие лучи смущают. хотя на них и стоит проба 84. возможно латунь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld77 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 19 минут назад, Chik сказал: Хорошая красивая икона и оклад "родной". На торце оклада есть проба и именник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября По оригинальности клейм ничего не скажу, но если оригинальные, то хороший серебряный оклад на такой академической живописи сильно увеличит стоимость иконы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Хорошая икона! Её лаком покрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld77 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 4 часа назад, Очаковец сказал: Хорошая икона! Её лаком покрыли? не могу сказать, так как не разбираюсь . возможно просто блеск . возможно лак. фото лика могу сделать четче . и оклад могу сфотографировать. сейчас она в окладе и не хочу лишний раз вскрывать. Изменено 28 ноября пользователем Vld77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Видны небольшие тонировки по всей иконе. Видимо, сыпался красочный слой, укрепили. Но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти