Изумрудов Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Всем доброго вечера , вот попался такой , ручка как для маленького ребёнка. Где и для чего такие делали ? с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peichel Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) Нож сувенирный к съезду NSDAP 1935 г. в Нюрнберге. Здесь вся инфомация о ноже....и даже ссылка на литературу... .http://german-medal.com/main/archive/deutschland_1933-1945/antikvarnoe_ho1/nozh_suvenirnyj_k_s_ezdu_nsdap_1935_g_v_nyurnberge_redko/ Изменено 28 ноября пользователем Peichel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Я как всегда фуфлом считаю данные ножи,послевоенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) Фуфло послевоенное и есть. Если кого то это может успокоить, то скорей всего, основная часть всех этих маленьких партийных/олимпийский и dj ножиков изготовлена из партии ранне послевоенных туристических ножей. Другими словами, к 3Р они отношения не имеют. PS Видимо, без Этвуда не обошлось Изменено 28 ноября пользователем Пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября я не в коем случае ничего не утверждаю... и тему обозначил как сувенирный нож. Тут все просто - в руки берешь , и всё понятно. Вопрос к чему и зачем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 6 минут назад, Изумрудов сказал: Вопрос к чему и зачем это. Для тупых оккупантов -амеров ,жить и кушать же хотелось после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Я держал в руках ножик dj на выставке. Он не выглядит новым. Это и можно объяснить использованием в 50х годах старой партии туристических ножей, к ножнам которых присобачили оригинальный ромб. С партийными и олимпийскими ножами такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 1 час назад, Пью сказал: Я держал в руках ножик dj на выставке. Он не выглядит новым. Это и можно объяснить использованием в 50х годах старой партии туристических ножей, к ножнам которых присобачили оригинальный ромб. С партийными и олимпийскими ножами такая же ситуация Виктор,по поводу юнгфолька это фотомонтаж? Я наверное в DJ верю.... Изменено 28 ноября пользователем sod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Алексей, да, это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Всем спасибо. Ясность полная. Сувенирный нож. Чья то фантазия , для туристов самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти