Перейти к содержанию

Помогите определить чин и подразделение в котором служит военный.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уважаемый автор темы , прежде чем открывать тему , надо разобраться ,как и где это надо сделать, изучив правила форума и его "географию" . Тему я переношу, в подобающий раздел -Фотографии периода Российской Империи.

В этом разделе форума существуют правила , обязательные для всех, которые надо соблюдать. Прошу Вас, ознакомьтесь с правилами и продолжите тему в соответсвии с ними. Особое внимание ,прошу уделить главе 2 правил, а в ней пунктам 1 и 4.   Вот ссылка на правила раздела.

• teoretik изменил название на Помогите определить чин и подразделение в котором служит военный.

1.Изображения    из темы, удалены мной , как загруженные с нарушением правил раздела. 

2. Обращаюсь к Коллегам ,с просьбой  не торопится постить в теме , а обращать внимание на нарушения с которыми она открыта ,подсказывая автору темы ,в чем он допустил ошибку, тем более ,если человек недавно  присоединился к нашему форуму.  

Автор темы . после моих отметок в ней, форум посещал, но в тему дополнений требуемых правилами ,не внес. Исходя из этого тему закрываю. 

• term100 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...