Есаул635 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Уважаемый автор темы , прежде чем открывать тему , надо разобраться ,как и где это надо сделать, изучив правила форума и его "географию" . Тему я переношу, в подобающий раздел -Фотографии периода Российской Империи. В этом разделе форума существуют правила , обязательные для всех, которые надо соблюдать. Прошу Вас, ознакомьтесь с правилами и продолжите тему в соответсвии с ними. Особое внимание ,прошу уделить главе 2 правил, а в ней пунктам 1 и 4. Вот ссылка на правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1.Изображения из темы, удалены мной , как загруженные с нарушением правил раздела. 2. Обращаюсь к Коллегам ,с просьбой не торопится постить в теме , а обращать внимание на нарушения с которыми она открыта ,подсказывая автору темы ,в чем он допустил ошибку, тем более ,если человек недавно присоединился к нашему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор темы . после моих отметок в ней, форум посещал, но в тему дополнений требуемых правилами ,не внес. Исходя из этого тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения