Перейти к содержанию

Книга из библиотеки Шляхетского сухопутного кадетского корпуса

RUS123WW

Рекомендуемые сообщения

IMG_6264.jpeg.b1797b7fd2c21d702343a138bc7f5d4c.jpeg

Всем доброго времени! Прошу помощи в оценке. Книга, Военная история Людовика XIV 1726 год. Книга дарована Екатериной II, библиотеки Шляхетского сухопутного кадетского корпуса. На форзаце имеется экслибрис библиотеки Николаевской Академии Генерального Штаба. Цельнокожанный переплёт, все страницы на месте, ничего не порвано. В книге много различных карт, таблиц. Очень интересный предмет, прошедший за 300 лет лучшие библиотеки страны. 

IMG_6265.jpeg

IMG_6258.jpeg

IMG_6260.jpeg

IMG_6267.jpeg

IMG_6259.jpeg

IMG_6270.jpeg

IMG_6269.jpeg

Изменено пользователем RUS123WW

Это только один том. Пятый. Этикетаж более поздний-думаю, уже конца 19 века. Вам на букинистический аукцион. Но не думаю, что огромных денег стоит. Многотомные издания ценятся только если они имеют все тома. Отдельные книги-на любителя...

• Лайк 1

24 минуты назад, Очаковец сказал:

Это только один том. Пятый. Этикетаж более поздний-думаю, уже конца 19 века. Вам на букинистический аукцион. Но не думаю, что огромных денег стоит. Многотомные издания ценятся только если они имеют все тома. Отдельные книги-на любителя...

Спасибо за ответ. Про огромные деньги речи и не шло, примерные границы хотел понять, 80-100т или больше, меньше 

• Смех 1

4 часа назад, Stobaksov сказал:

Это вообще не то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...