Петр Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 В Интернете имеется информация о медали "Боевое Содружество", государственной награде САР, учрежденной в 2016 году для российских военнослужащих... https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«Боевое_содружество»_(Сирия) У меня есть похожая медаль, но она отличается деталями дизайна. При этом она в стандартной для современных сирийских медалей коробке с бархатной подложкой внутри. Это может быть ранний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:47, Петр Сергеевич сказал: В Интернете имеется информация о медали "Боевое Содружество", государственной награде САР, учрежденной в 2016 году для российских военнослужащих... https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«Боевое_содружество»_(Сирия) У меня есть похожая медаль, но она отличается деталями дизайна. При этом она в стандартной для современных сирийских медалей коробке с бархатной подложкой внутри. Это может быть ранний вариант? Нет не может. Вы же описание читали. Все Сирийские медали крепятся на одно кольцо. Ранние эти медали шли без металической заколки сверху и крепились сразу на иголке через ленту. Челзнак делает эти медали. Вот оригинал шла с фрачником и документом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Медаль была учреждена лет эдак на 15 раньше. Я был ею награжден в 2006 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Челзнак и делает такие, которые соответствуют описанию. Алексей Борисович, а медаль, которой Вы награждена, та же, что показана wild20? А откуда взялся мой вариант? Никто не встречал? Не могла же она появиться "на ровном месте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Моя медаль сделана Сирийской фирмой, которая изготавливает награды. Как я уже ранее и сказал ленты Сирийских наград крепятся к награде через одно кольцо или сразу к телу награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 вот небольшая часть коллекции. Правда есть одна медаль привезенная из последних (в нижнем ряду крайняя правая), по которой тоже есть вопросы (расположение цветов ленты, крепление на два кольца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 17:03, Петр Сергеевич сказал: Челзнак и делает такие, которые соответствуют описанию. Алексей Борисович, а медаль, которой Вы награждена, та же, что показана wild20? А откуда взялся мой вариант? Никто не встречал? Не могла же она появиться "на ровном месте"... Пётр Сергеевич! У меня медаль такая же, как Вы показали. Не могу пока грамоту к ней найти, ума не приложу, куда убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Алексей Борисович, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти