Stettin45 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Уважаемые коллеги! Как вам этот знак в плане подлинности? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Подлинный 2 степень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Позолота хороша сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stettin45 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Спасибо большое. Я так понимаю это ННГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Тройка крашенная. Номер фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Уважаемые Коллеги давайте разбираться. У обсуждаемого предмета нет залипания на арке. Нет справа от буквы А реснички под лентой. Почерк гравера не соответствует оригинальному на знаке ниже. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем H_FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Почерк то похож. А вот то что есть 5я ягодка,это мы недоглядели, и "ресничка" мне казалось есть, просто видно её плохо. Выговор нам парни, как говорил наш старшина с "занесением в грудную клетку"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Соседний номер для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти