Изумрудов Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Всех приветствую , на опознание . Егерский ли ? почему птичка такая неаккуратная? Клинок SOLINGEN FW HOLLTER Общая длина с ножнами 47 см.Длина с ручкой 46 см, клинок 35 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1938-40 гг. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 часа назад, Изумрудов сказал: 1938-40 гг. ? А почему не 60е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 14 минут назад, Терехов Эдуард сказал: А почему не 60е? Вам виднее , я просто спросил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 15 часов назад, Изумрудов сказал: Вам виднее , я просто спросил . И вам виднее должно быть,если хотите знать конечно,подобные предметы с травленным лого про-я,ПОСЛЕВОЕННЫЙ выпуск,это написано на форуме и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Полагаю, что для Хёллера травленное лого норма. Фляст новый Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Терехов Эдуард сказал: И вам виднее должно быть,если хотите знать конечно,подобные предметы с травленным лого про-я,ПОСЛЕВОЕННЫЙ выпуск,это написано на форуме и не раз. Спасибо , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 4 часа назад, Пью сказал: Полагаю, что для Хёллера травленное лого норма. Спасибо конечно,но можно это как то доказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Правильное место для этой подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 19 часов назад, Терехов Эдуард сказал: Спасибо конечно,но можно это как то доказать? Доказать что? Некоторые производители ставили на хиршах лого только штампом, например Айк. Некоторые и так, и так, пример с Хеллером. Как вариант еще Пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Нас же не смущает тоавленное лого Холлера на кригсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 27 минут назад, Пью сказал: Нас же не смущает тоавленное лого Холлера на кригсах Меня и РК КМ без лого не смущает.Полно Айков с травленным логом,никто не пишет,что изготовлен в периоде. В свое время,был документ показан,я его не сохранил ,да и неважно уже,где писалось,все травленные лого на хиршах-послевойна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Мы, несогласные с такой постановкой вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, Пью сказал: Мы, несогласные с такой постановкой вопроса Мы это кто? Не согласен и нет проблем,ты просто показываешь послевоенные предметы и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Подожди, ты реально считаешь, этот Зигфрид послевойной? То есть, официальным выпуском Пака, но годах так в 50х, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 час назад, Пью сказал: Подожди, ты реально считаешь, этот Зигфрид послевойной? То есть, официальным выпуском Пака, но годах так в 50х, правильно? Пак после войны ,да,так считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-lya Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Понятное дело, что Виттман продавал Пака, как оригинал в периоде. Но по идее у пака на подобного рода предметах чаще все же было другое клеймо. Хотя все же это на охотнике, а не на леснике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-lya Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 А на предмете ТС мне прежде всего не понравился материал прибора. На лесниках такого типа вроде бы не встречал. Детализация не та. Ну и маркировка все же должна быть битой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-lya Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 И вот еще айковский вариант птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 14 часов назад, I-lya сказал: Понятное дело, что Виттман продавал Пака, как оригинал в периоде. Но по идее у пака на подобного рода предметах чаще все же было другое клеймо. Хотя все же это на охотнике, а не на леснике Такой же травленный лесник пак Зигфрид на ГД вообще ни у кого не вызвал вопросов. Да я и не сомневаюсь, что он оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 И это тоже оригинальные клинки. Аксиома про битое клеймо на лесных ножиках действует в большинстве случаев, но не для Пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, Пью сказал: Такой же травленный лесник пак Зигфрид на ГД вообще ни у кого не вызвал вопросов. Да я и не сомневаюсь, что он оригинален Не сомневаетесь и не надо,на каждое фуфло всегда будет свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, Пью сказал: И это тоже оригинальные клинки. Аксиома про битое клеймо на лесных ножиках действует в большинстве случаев, но не для Пака Смешно,если исключение-Пак,то предмет у ТС послевоенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 21 минуту назад, Терехов Эдуард сказал: Не сомневаетесь и не надо,на каждое фуфло всегда будет свой покупатель. Сможешь обосновать что это фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Терехов Эдуард сказал: Смешно,если исключение-Пак,то предмет у ТС послевоенный? Считал что у Хеллера и Пака были исключения из правил в виде травленных лого. Но, увы, в отношении Хеллера был не прав. В периоде на хиршах этого пр-ля ставили только битые клейма Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 4 минуты назад, Пью сказал: Сможешь обосновать что это фуфло? А ты по предмет ТС сможешь обосновать? А ,ответ есть,не заметил,не буду ничего обосновывать,я как жил так и живу своими мыслями,лень переучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Терехов Эдуард сказал: А ты по предмет ТС сможешь обосновать? Ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Помимо травленного лого, Илья сказал ответ про материал прибора. Плюс, мне звонил мой хороший товарищ и указал именно на такой же косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изумрудов Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 кто- то , не выдержал и в конце торгов дал жалобу на лот. Не соответсвие раздела ( торги были на м.........е, стороний ресурс, рекламировать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти