LEXX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ранний вариант, 6 листье. Все видно по фото, но потребовали обсудить. Так что, мнения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне нравится и состояние коллекционное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Требуется для полноты аргументированное мнение Романа Сливина. А то как-то я устал, доказывать очевидное. Некоторые своим глазам не верят, а верят словам Романа (комплимент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 1.Костя тыбы так и написал что тема для Романа.:-) 2.Спроси у человека как можно потделать так покрытие.(пузыри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 QUOTE (LEXX @ Feb 26 2007, 08:26 PM) Требуется для полноты аргументированное мнение Романа Сливина. А то как-то я устал, доказывать очевидное. Некоторые своим глазам не верят, а верят словам Романа (комплимент). Костя, я не виноват. Отличная выслуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да можно горелочкой пройтись по цинку - он и вспучится (не пробовал). Тут и без вздутия металла видно, что со знаком все ОК. Благодарю. P.S. Для ввв - Ваше мнение тоже имеет значение. Но с другой стороны, я считаю, что люди которые "сидят" на данной теме и сами должны уже понемногу учиться "распаковываться" в оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти