kustik12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 ГК. 4ст. 783146. Нефедов Михаил Филиппович. 10-я отдельная штурмовая полевая батарея. Бомбардир-наводчик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisfo Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Состояние креста превосходное, поздравляю с очередным пополнением коллекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYAN Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Достойный предмет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анди Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Крест, в очень хорошем состоянии. Мои поздравления!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulain Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января состояние уха, клюв дракона и перепонки крыла не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля В 30.01.2025 в 17:40, Poulain сказал: состояние уха, клюв дракона и перепонки крыла не нравятся Отличный крест, Вы уже не первый крест обос..ли нормальный, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Вполне нормальный ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JbV Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Лучше состояние и найти сложно. Конечно крест оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Что-то коллеге Poulain ничего, что здесь показывают, не нравится...То "ухо" не то, то "хвост". Не угодить ему никак... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Очаковец сказал: Что-то коллеге Poulain ничего, что здесь показывают, не нравится...То "ухо" не то, то "хвост". Не угодить ему никак... Коллега Poulain действительно крайне придирчив, причем не обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulain Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Прошу меня извенить, но это лишь моё субьективное мнение. никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorrus Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, term100 сказал: Коллега Poulain действительно крайне придирчив, причем не обоснованно. Корректнее-не всегда обоснованно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, victorrus сказал: Корректнее-не всегда обоснованно! Сказал то, что считаю нужным , причем абсолютно корректно. Надеюсь, Вы меня правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, Poulain сказал: Прошу меня извенить, но это лишь моё субьективное мнение. никому не навязываю. Вас никто не обвиняет в навязывании Вашего мнения , я как и другие Коллеги лишь высказали свое. Вы можете считать так, как Вам будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 30.01.2025 в 17:40, Poulain сказал: ... клюв дракона ... А там и не дракон вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти