slava1945 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Георгиевские крест 3-й степени No "85057". подлинник или подделка? ваше профессиональное мнение.спасибо большое
Conell Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 часа назад, slava1945 сказал: Георгиевские крест 3-й степени No "85057". подлинник или подделка? ваше профессиональное мнение.спасибо большое
FonDeik71 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Это у него еще одна третья степень или скорее всего ошибка, 4 я степень N 67 343?
kuznetsov Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 67343* КЛЕЩЕВСКИЙ Бронислав Феликсович — 1 Кавказский стр. ге- нерал-фельдмаршала Великого Князя Михаила Николаевича полк, мл. унтер-офицер. За то, что в бою 15.08.1915, выдвинув свой пулемет на более близкую позицию, своим огнем ослабил пулеметный и ружей- ный огонь противника, чем облегчил задачу роте. [ Повторно, III-85057]
term100 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ничего не хочу утверждать , но у меня в коллекции ,есть фото , на нем два нижних чина 1-го Кавказского стрелкового полка, один из них из пулеметной команды полка, тот что с бебутом и с тесьмой на обшлагах, а на обороте надпись -" Я и Броня" , Тифлис ." Снимок довоенный , этак думаю года 1912,начала 1913 года ,ибо нет Романовских юбилеек. Может этот Бронислав и есть???? , повторю что ниичего не утверждаю.
term100 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_nagrazhdenie35453449/ https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_nagrazhdenie35159065/?backurl=%2Fheroes%2F%3Flast_name%3DКлещевский%26first_name%3DБронислав%26groups%3Dawd%3Aptr%3Afrc%3Acmd%3Aprs%26types%3Dawd_nagrady%3Aawd_kart%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Afrc_list%3Acmd_commander%3Aprs_person%26page%3D1
Conell Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Доброй ночи! В ноябре 1914 г. Клещевский Бронислав служил в 185-м пехотном.... Или тезка или Кавалер (в будущем)...? Изменено 3 января пользователем Conell
term100 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 19 минут назад, Conell сказал: Доброй ночи! В ноябре 1914 г. Клещевский Бронислав служил в 185-м пехотном.... Или тезка или Кавалер (в будущем)...? Тезка ,скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти