dozor1972 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Всем доброго времени суток, коллеги помогите восстановить истину умники на взгляд определяют монета копия или оригинал и строчат жалобы на мешок , лот заблокировали а у меня есть уже покупатель на данную монету , смутила наверное их патина но могу помыть её это пять секунд , но мне кажется в патине монета выглядит винтажнее, если нужны ещё какие фото или видео предоставлю , спасибо всем кто отпишется по теме , да и я так считаю раз кляузы строчат то если монета подлинная а она подлинная то обязать их выкупить и пусть наглядно изучают материал , ещё раз спасибо всем за понимание и помощь. Выскажитесь по поводу монеты это требуют админы МЕШКА что бы снять блокировку по предоставленной ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Китайский шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaroid Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Г..вно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozor1972 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Помыл от патины и сфоткал при искусственном освещении , конечно лучше при дневном свете ..... но коллеги попрошу уточнить в чём сомнения у вас вызваны химией проверил СЕРЕБРО вес совпадает что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozor1972 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Всем спасибо на форуме по этим фото отписались что оригинал сомнений нет, так что коллеги ошиблись вы , а может и фото были неудачное соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 часа назад, dozor1972 сказал: Всем спасибо на форуме по этим фото отписались что оригинал сомнений нет, так что коллеги ошиблись вы , а может и фото были неудачное соглашусь Ловко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Копия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти