Перейти к содержанию

1 доллар США 1925г. МИРНЫЙ ДОЛЛАР СЕРЕБРО, Коллеги подтвердите подлинность данного доллара

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,  коллеги помогите восстановить истину  умники на взгляд определяют монета копия или оригинал и строчат жалобы на мешок , лот заблокировали а у меня есть уже покупатель на данную монету , смутила наверное их патина но могу помыть её это пять секунд , но мне кажется в патине монета выглядит винтажнее, если нужны ещё какие фото или видео предоставлю , спасибо всем кто отпишется по теме , да и я так считаю раз кляузы строчат то если монета подлинная а она подлинная то обязать их выкупить и пусть наглядно изучают материал , ещё раз спасибо всем за понимание и помощь.
Выскажитесь по поводу монеты это требуют админы МЕШКА что бы снять блокировку по предоставленной ссылке

image-05-01-25-08-29.jpeg

image-05-01-25-08-29-1.jpeg

image-05-01-25-08-29-2.jpeg

image-05-01-25-08-29-3.jpeg

Помыл от патины и сфоткал при искусственном освещении  , конечно лучше при дневном свете ..... но коллеги попрошу уточнить в чём сомнения у вас вызваны химией проверил СЕРЕБРО вес совпадает что не так

DSC_0114.JPG

DSC_0115.JPG

Всем спасибо на форуме по этим фото отписались что оригинал сомнений нет, так что коллеги ошиблись вы  , а может и фото были неудачное соглашусь 

4 часа назад, dozor1972 сказал:

Всем спасибо на форуме по этим фото отписались что оригинал сомнений нет, так что коллеги ошиблись вы  , а может и фото были неудачное соглашусь 

Ловко ! 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...