Eley Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Всем доброго! Есть такой знак, интересуют ,, коралловые,, наросты на венке и штраловой звезде. Остатки мыла или что то другое? На последнем фото этот же знак, но немного ранее, зато намного лучше и брутальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Или же позолоту восстанавливали? И вопрос по гайке, родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Вот такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Подлинный орден все с ним хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 21 минуту назад, H_FSI сказал: Подлинный орден все с ним хорошо. Сейчас, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka1000 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января По моим данным, ОАН был не вручен на 31.12.1969 и находился в кладовой ГУК МО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 51 минуту назад, Egorka1000 сказал: По моим данным, ОАН был не вручен на 31.12.1969 и находился в кладовой ГУК МО. Мне написали, что награда нашла героя, через 34 года. Не знаю насколько информация верна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Отличный орден. Получается не только он , но КЗ ( из 1942 г.) не были вручены кавалеру своевременно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 48 минут назад, Eley сказал: Мне написали, что награда нашла героя, через 34 года. Не знаю насколько информация верна. 13 минут назад, Борис7 сказал: Отличный орден. Получается не только он , но КЗ ( из 1942 г.) не были вручены кавалеру своевременно. УК подтверждает это . О чем говорит семизначный номер на красной звезде. Редкий орден и комплект получается. Звезда у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 32 минуты назад, H_FSI сказал: УК подтверждает это . О чем говорит семизначный номер на красной звезде. Редкий орден и комплект получается. Звезда у вас ? Звёзды у меня нет, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka1000 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Тогда - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eley Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 7 минут назад, Egorka1000 сказал: Тогда - отлично! Что отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka1000 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Все. И знак и награждение. Хорошее дополнение в коллекцию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYAN Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Отличный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти