Николай К Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Подскажите пожалуйста - номер родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisfo Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Номер родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай К Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, borisfo сказал: Номер родной. Спасибо! Мне тоже так видится, но смущает, что там кто-то ковырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Самое интересное тут, как по мне, что "ковырялся кто то", до нанесения существующего номера, без сомнения подлинного, рука резчика узнаваема вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prost Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В принципе не отторгает почерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай К Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 21 час назад, FonDeik71 сказал: Самое интересное тут, как по мне, что "ковырялся кто то", до нанесения существующего номера, без сомнения подлинного, рука резчика узнаваема вполне. Спасибо! Получается, на МД подчищали заготовку перед нарезкой номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Судя по всему, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай К Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Подскажите пожалуйста, нет найдется случайно фото №№ написанных этим почерком? Мне подкинули фотографии соседних номеров, но там явно другой почерк. Разве что почерк похож на № 25607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisfo Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грю Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Номер совсем рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти