Villar65 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Доброго времени суток, уважаемые коллеги! От души благодарен всем, кто помог консультацией по шашке , особенно, Игорю и Эдуарду! Век живи - век учись! Спасибо! Запрашиваю «помощь зала» еще по одному предмету, сабля офицерская обр. 1913. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шева Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Клинок, черен и травление не внушают доверия. По мне-- новодел. Ножны похожи на правду. Изменено 25 января пользователем шева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villar65 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, шева сказал: Клинок, черен и травление не внушают доверия. По мне-- новодел. Ножны похожи на правду. Благодарю, Игорь! Каюсь, были сомнения и у меня. Наверное, надо просить модератора перенести тему в «подделки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Ножны не русская мое мнение ,клин фуфло конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villar65 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Прошу модератора перенести топик в раздел «Подделки и копии ХО». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти