NumizmatZorro Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Уважаемые коллеги, прошу поделиться своим мнением об этом предмете. Заранее спасибо.
Major NN Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) Гут Изменено 30 января пользователем Major NN
Георги 1 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, DANILA 2609 сказал: А на звезде вроде номер не 489? Номер трех значный тоже.
sting Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Номер пробит трёхзначный, но не тот. Просматривается 1 и 0. в ранних номерах буква С — круглая, а здесь вытянутая, не видно протяжке на концах. Колодка вроде бы правильная
Георги 1 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля А какой смысл интересно пробивать не тот номер? Если пробивать так тот!
Kshen Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля А смысл пробивать. Все номера ГСС известны. 489 Егоров Спиридон Михайлович
GVK Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля А причем тут ГСС номер 489? Лично мне нравится и звезда и колодка. Номера конечно сильно разнятся ... Но теоретически возможно
igoroblomov Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Георгий, вот номер на колодке звезды нр. 121.
GVK Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Спасибо , Игорь! Значит и с ним все ок. Лучше бы обсудили номер звезды. Я на 99% уверен , что номер 180. Кавалер луговой Василий Петрович за Халхин-Гол. 1 и 0 видятся четко. Между ними то ли 3 , то ли 6, то ли 8. 3 и 6 не подходят их кавалеры погибли в 42 и в 44 году соответственно. Звезда сильно ношена, поэтому остаётся 8. Кавалер умер в 2000 году. По мне все сходится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти