PVN18 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с определением подлинности медали "В память отечественной войны 1812г.", основываясь на прилагаемых фотографиях. Заранее благодарю ответивших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Либо фото неудачное ; либо голова уже в бок не гнется но что за белый цвет проглядывает на буквах Изменено 4 февраля пользователем elefant_red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Вот, могу ещё несколько фото приложить. Других, к сожалению, нет. Не знаю, помогут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid74 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Хорошая медаль. В очень приличном сохране. (ИМО) С Уважением, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Медаль норма. Это просто блики, не белый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Очаковец,kid74 благодарю!С Уважением,Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Хорошая медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано Вторник в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:57 dymovdb спасибо!Вот какие будут мнения по периоду изготовления?С моей точки зрения 1814 или ошибаюсь 1912? С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1183 Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 В 11.02.2025 в 15:57, PVN18 сказал: dymovdb спасибо!Вот какие будут мнения по периоду изготовления?С моей точки зрения 1814 или ошибаюсь 1912? С уваж. 1814 год. Нет сведений о массовой чеканке этих медалей Мондвором в 1912 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN18 Опубликовано Четверг в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:03 Pavel1183 спасибо за внимание к теме!С уваж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано Пятница в 08:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:48 Вы если кому ни будь хотите сказать спасибо, нажмите слева на сердечко, там покажутся смайлики, в тч и спасибо. Это идет в зачет комментирующему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти