Станислав2025 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Открывая тему , вообще то принято здороваться .....! Прошу высказать свои мнения о подлинности фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Здравствуйте .К сожалению , сказать что либо конкретное по этому изображению нельзя . Извольте выложить более информативные изображения, сообразуясь с правилами. ( Правила закреплены в верху подраздела, в котором Вы открыли тему). Если У Вас нет такой возможности ,то ссылку на торги представьте в теме. В ином случае, ответ может быть только приблизительным, причем сильно и вряд ли Вас удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2025 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля https://meshok.net/item/278632411_Архиепископ_Иероним_Экземплярский_кабинет_портрет_фотография_Здобнов_СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 14 минут назад, Станислав2025 сказал: https://meshok.net/item/278632411_Архиепископ_Иероним_Экземплярский_кабинет_портрет_фотография_Здобнов_СПб Да уж, продавец не удосужился хотя бы нормальный скан выложить, а цену залупил , это он не позабыл сделать. По таким изображениям ,вызывает вопросы , вроде солидное ателье, солидный мастер , а фото довольно размыто , паспарту вопросов не вызывает ...но само фото....., ну Вы меня поняли ,наверно. Утверждать ничего не хочу ,в смысле самой фотографии ,ни про ,ни фиде, но я бы не покупал. Мнение сугубо мое , могу и ошибиться, посмотрим что Коллеги скажут. Если все же тех лет , то возможно из "тиражных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2025 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Спасибо за ваше мнение!!! У меня тоже вызывает это фото вопросы, запросил у продавца масштабное фото клише фотографа на самой фотографии, но пока ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Станислав2025 сказал: Спасибо за ваше мнение!!! У меня тоже вызывает это фото вопросы, запросил у продавца масштабное фото клише фотографа на самой фотографии, но пока ответа нет Правильно сделали , что запросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuz Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Фото сделано в технике Здобнова,у него есть несколько очень похожих фото епископов.Но,меня тоже смущает на данном фото клише.То ли так свет упал,то ли...Нужно просить фото под ругим углом и освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Tuz сказал: Фото сделано в технике Здобнова,у него есть несколько очень похожих фото епископов.Но,меня тоже смущает на данном фото клише.То ли так свет упал,то ли...Нужно просить фото под ругим углом и освещением. Я думаю , там не только клише. очень уж "размыто-нечеткое" ,похоже на пересъем , на мой взгляд. Но клише могло бы конечно снять вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Добрый день! Какова стоимость пересыла по РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти