Перейти к содержанию

Помощь в определении подлинности фотографии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте .К сожалению , сказать что либо конкретное по этому изображению нельзя . Извольте выложить более информативные изображения, сообразуясь с правилами. ( Правила закреплены  в верху подраздела, в котором Вы открыли тему). Если У Вас нет такой возможности ,то ссылку на торги  представьте в теме.  В ином случае, ответ  может быть только приблизительным, причем сильно и вряд ли Вас удовлетворит.

14 минут назад, Станислав2025 сказал:

Да уж, продавец не удосужился хотя бы нормальный скан выложить, а цену залупил , это он не позабыл сделать. По таким изображениям ,вызывает вопросы , вроде солидное ателье, солидный мастер , а фото довольно размыто , паспарту вопросов не вызывает ...но само фото....., ну Вы меня поняли ,наверно. Утверждать ничего не хочу ,в смысле самой фотографии ,ни про ,ни фиде, но я бы не покупал.  Мнение сугубо мое , могу и ошибиться, посмотрим что Коллеги скажут. Если все же тех лет , то возможно из "тиражных".

Спасибо за ваше мнение!!! У меня тоже вызывает это фото вопросы, запросил у продавца масштабное фото клише фотографа на самой фотографии, но пока ответа нет

2 минуты назад, Станислав2025 сказал:

Спасибо за ваше мнение!!! У меня тоже вызывает это фото вопросы, запросил у продавца масштабное фото клише фотографа на самой фотографии, но пока ответа нет

Правильно сделали , что запросили... 

Фото сделано в технике Здобнова,у него есть несколько очень похожих фото епископов.Но,меня тоже смущает на данном фото клише.То ли так свет упал,то ли...Нужно просить фото под ругим углом и освещением. 

1 час назад, Tuz сказал:

Фото сделано в технике Здобнова,у него есть несколько очень похожих фото епископов.Но,меня тоже смущает на данном фото клише.То ли так свет упал,то ли...Нужно просить фото под ругим углом и освещением. 

Я думаю , там не только клише. очень уж "размыто-нечеткое" ,похоже на пересъем , на мой взгляд. Но клише могло бы конечно снять вопросы. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...