сергей66 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Нормальная,но очень "уставшая" часто встречающаяся медаль.Зачем Вам такая в коллекцию? 1
Очаковец Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Ну уж не так часто она встречается-в серебре-то...Не уникальная, конечно, но и частой не назовёшь. 1 2
сергей66 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Очаковец сказал: Ну уж не так часто она встречается-в серебре-то...Не уникальная, конечно, но и частой не назовёшь. Остануксь при своем мнении
Глеб Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Тираж 1:10 примерно к бронзе, так что таки да, весьма не частая.
FonDeik71 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Если я правильно помню, в "бронзе"--700 тыс. ; в " меди"--750 тыс., а в серебре, что то около 50 тыс., никак 1:10 не выходит, 1:30 почти, или я путаю чего то? 1
Борис7 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Правильная медаль. Если это первая серебряная РЯВ, то лучше оставить как образец. Найдете лучше- сделаете ротацию. 1
Глеб Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 18:33, FonDeik71 сказал: Если я правильно помню, в "бронзе"--700 тыс. ; в " меди"--750 тыс., а в серебре, что то около 50 тыс., никак 1:10 не выходит, 1:30 почти, или я путаю чего то? Серебряных 77 тыс. Считал по отдельности для каждой позиции. Если их сложить, тогда ещё реже, Вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти