Bladerunner7 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Моя коллекция нагрудных знаков, кокард, силовых структур США 1 1
Михаил Беленький Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Ставить отрицательные отзыва я тоже умею. Нравится бирюльки собирать - до пожалста! Но "от большой любви знаки" настоящими не станут. 1
Bladerunner7 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Михаил Беленький сказал: Ставить отрицательные отзыва я тоже умею. Нравится бирюльки собирать - до пожалста! Но "от большой любви знаки" настоящими не станут. Месть - удел слабых. Спасибо за пожелания. 1 1
Михаил Беленький Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А, месть... Т. е. вы ставите мне дизлайки, а я должен снисходительно на это смотреть? Не я это начал.
teoretik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 14 часов назад, Bladerunner7 сказал: Месть - удел слабых. Спасибо за пожелания. 4 часа назад, Михаил Беленький сказал: А, месть... Т. е. вы ставите мне дизлайки, а я должен снисходительно на это смотреть? Не я это начал. Разговор перешёл в стадию "САМ ДУРАК"! (с) 1
Михаил Беленький Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Совершенно верно. Возвращаясь к теме. Знаки принято показывать с двух сторон. Нередко реверс имеет решающее значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти