Waldemar14 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Фаянсовый диск с пастельной сценой, что это или от чего не могу найти информацию. Форумчане подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Есть несколько вариантов: -подставка под что-либо горячее (кастрюлю, утюг); -плато для подачи, например, сырной нарезки; -декоративная тарелка на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar14 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Михаил Беленький сказал: Есть несколько вариантов: -подставка под что-либо горячее (кастрюлю, утюг); -плато для подачи, например, сырной нарезки; -декоративная тарелка на стену. Веь интернет обискал, у меня тоже были такие мнения, как у вас, забивал в интернет, выходили фотографии, но не похожи. Вот я и был вынужден задать этот вопрос на обсуждение форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти