kridm Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Здравствуйте уважаемые коллеги. Интересует ваше мнение по поводу данного знака. Фото к сожалению, такие. Ухо ремонтное. 1
AYAN Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Орден подлинный почерк тоже. этот разновидность довольно редкая 1
kridm Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 58 минут назад, AYAN сказал: Орден подлинный почерк тоже. этот разновидность довольно редкая Спасибо. Эту информацию я знаю. Из-за редкости знака и спрашиваю более опытных коллег, и еще и потому, что все мне известные знаки без клейма из 45 тысячи.
H_FSI Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Знак ремонтный Фото не достаточно информативные для такого рода предмета. Так-же как и ТС не встречал в данной тыс знаков без клейма. Изменено 22 февраля пользователем H_FSI 1
DANILA 2609 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, H_FSI сказал: ... Так-же как и ТС не встречал в данной тыс знаков без клейма. Таких знаков несколько... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти