muxomor Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Всем доброго времени суток.помогите расшифровать что за жетон.похож на увольнительный но есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Полагаю, что это - личный (увольнительный) знак. Ф.К. - флотская команда. 1Р - 1-я рота. По букве "А" надо смотреть. Увы, я не силён в структуре РИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxomor Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) "А.Ф.К."-Александр Фёдорович Керенский.(шутка). Интересно, почему нет отверстия? Изменено 2 марта пользователем Очаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 18 часов назад, Очаковец сказал: "А.Ф.К."-Александр Фёдорович Керенский.(шутка). Интересно, почему нет отверстия? Мне попадались ЛЗ без отверстия не только периода РИ, но и советские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти